首页 > 资源推荐
资源推荐
  • 国家外国专家局、公安部联合印发《关于为境外非政府组织外籍工作人员办理工作许可等有关问题的通知》国家外国专家局、公安部联合印发《关于为境外非政府组织外籍工作人员办理工作许可等有关问题的通知》,对办理在中国境内依法设立代表机构、开展临时活动备案的境外非政府组织外籍工作人员来华工作许可提出了明确要求。
  • 境外非政府组织代表机构登记和临时活动备案办事指南为境外非政府组织在中国境内设立代表机构登记和开展临时活动备案提供便利服务,依照《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的有关规定,制订《境外非政府组织代表机构登记和临时活动备案办事指南》
  • 青岛市停车管理建议书中文青岛市停车管理建议书中文
  • 【公告通知】外国人来华工作许可办理流程图(90日以上)(中英文)【公告通知】外国人来华工作许可办理流程图(90日以上)(中英文)
  • 住房城乡建设部 国家发展改革委 财政部关于开展特色小镇培育工作的通知为贯彻党中央、国务院关于推进特色小镇、小城镇建设的精神,落实《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》关于加快发展特色镇的要求,住房城乡建设部、国家发展改革委、财政部决定在全国范围开展特色小镇培育工作,发布《住房城乡建设部 国家发展改革委 财政部关于开展特色小镇培育工作的通知》
  • 国务院办公厅关于推进 海绵城市建设的指导意见为加快推进海绵城市建设,修复城市水生态、涵养水资源,增强城市防涝能力,扩大公共产品有效投资,提高新型城镇化质量,促进人与自然和谐发展,国务院办公厅发布《关于推进 海绵城市建设的指导意见》
  • 关于组织开展新型智慧城市评价工作务实 推动新型智慧城市健康快速发展的通知为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《国家信息化发展战略纲要》和中央城市工作会议精神,按照《新型智慧城市建设部际协调工作组2016-2018年工作分工》的安排,经研究,拟开展2016年新型智慧城市评价工作。发布关于组织开展新型智慧城市评价工作务实 推动新型智慧城市健康快速发展的通知
  • 2016 智慧城市调查报告2016年,中国政法大学-国际城市管理协会(ICMA)中国中心开展了一项问卷调查,旨在了解中国地方政府对智慧城市科技的重视程度及其应用现状。在本次调查中,把智慧城市定义为运用信息和通讯科技(ICT )以提升城市的宜居性、宜就业性和可持续性的社区。此次调查问卷的结果能清楚的了解当前中国智慧城市技术应用的现状,以及采用这些技术手段的主要动力和障碍。
  • 成都深入实施治堵十条 大力推进科学治堵为深入贯彻落实四川省第十一次党代会、成都市第十三次党代会精神,切实做好铁腕治霾、科学治堵、重拳治水、全域增绿“三治一增”四个“十条”相关方案的宣传解读工作,成都市委市政府审议通过《实施“成都治堵十条”推进科学治堵工作方案》,着力推进“智慧治堵、工程治堵、依法治堵”,深入实施交通综合治理,努力畅通城市的发展血脉,让市民出行更加便捷。
  • 中共中央 国务院关于深入推进城市执法体制改革深入推进城市管理执法体制改革,改进城市管理工作,是落实“四个全面”战略布局的内在要求,是提高政府治理能力的重要举措,是增进民生福祉的现实需要,是促进城市发展转型的必然选择。为理顺城市管理执法体制,解决城市管理面临的突出矛盾和问题,消除城市管理工作中的短板,进一步提高城市管理和公共服务水平.中共中央 国务院提出关于深入推进城市执法体制改革的意见。
  • 中共中央 国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见城乡社区是社会治理的基本单元。城乡社区治理事关党和国家大政方针贯彻落实,事关居民群众切身利益,事关城乡基层和谐稳定。为实现党领导下的政府治理和社会调节、居民自治良性互动,全面提升城乡社区治理法治化、科学化、精细化水平和组织化程度,促进城乡社区治理体系和治理能力现代化,现就加强和完善城乡社区治理提出意见。
  • 资源推荐