首页 > ICMA介绍 > ICMA总部最新动态
ICMA总部最新动态
  • 2014年第100届ICMA年会时间:2014年9月14日 地点:北卡罗来纳州夏洛特市/梅克伦堡市(Charlotte/Mecklenburg) 简介:ICMA年会是全球地方政府管理者和雇员的最大盛会,广受好评。在年会中,ICMA提供丰富的教育、信息分享和同行联系网络等来帮助您在复杂的当代世界中管理好您的社区。给你职业发展和个人信息能力的提高机会,再加上会议提供的关于应对高挑战时代的工具、建议、信息和资源——这些都是无比重要的。年会网址:http://www.charlottesgotalot.com/
  • 培训课程:ICMA高级行政领导力学院项目(SEI)时间:2014年5月31日 地点:弗吉尼亚州夏洛茨维尔市(Charlottesville) 简介:本项目仅限于20名高级行政官员。为期七天,互动式学习,并与“下一代”ICMA 领导人培训班的15名学员一起上课。课程的设计由弗吉尼亚大学以及ICMA领导力培训部主任Felicia Logan完成,内容多样。
  • 2014年国际区域峰会时间:2014年5月11日 地点:中国扬州市 简介:欢迎所有的ICMA会员和国际分会组织参加本次扬州会议,与中国的政府管理者和大学学者交流。这是ICMA国际区域峰会暨ICMA国际委员会年会首次在中国扬州召开。 本次会议的主题是“绿色城镇化”,将讨论清洁能源、水资源、空气和棕地治理问题等。
  • 2014年ICMA西海岸区域峰会时间:2014年5月8日 地址: 170 South Market Street, San Jose, CA 95113(加州圣何塞市) 简介:与同行同事建立联系,讨论ICMA事务和项目,给ICMA理事会和雇员提供反馈。2014年峰会特别推介专题讨论会“城市管理行业的未来以及文化转变的挑战”
  • 两部分网络课程:接班人规划——21世纪的人才管理时间:2014年4月9日和2014年5月7日 内容简介:趋势分析发现公共部门雇员退休数目不断达到新高。地方政府正在经历这样的新经济形式以及转变,地方政府领导人也在面临前所未有的挑战,那就是如何吸引、培养和挽留21世纪的接班人。 ICMA隆重推介帕特里克伊巴拉(Patrick Ibarra)——在制定和实施接班人计划方面的美国一流专家——的两部分网络课程。该研讨会主要集中讲述在如何吸引、雇佣、挽留和培养突出人才,并有效地传承退休雇员的知识,以保证机构的继续成功。 这是一个两部分网络研讨会。你有购买一天或者两天的选择。购买两部分研讨会则享受第二部分减免50美元的优惠。 课程一:2014年4月9日《人才管理:接班人规划的下一步骤》 当今环境下,接班人规划已经纳入人才管理领域,机构领导人也正在寻找更广泛更系统的建立21世纪人力资源库的方法。本课程将着重推介有关创建人才管理全面综合方法的“下一步实践”,内容包括招聘、遴选、绩效管理、入行、职业规划、学习和领导力培训。 课程二:2014年5月7日《知识管理:及时地进行传承》 当有价值的员工即将离去,机构的重要问题就是如何保存这些老练员工长期累积的知识。仅仅让他们在离开之前记录下所有的知识是远远不够的,传承或重新诠释其隐性知识对于机构继续保持高效才是最关键的。涉及的话题包括: · 采用知识管理方案的起始步骤 · 经过验证的8种识别、存储和传承机构知识的方法 · 数据和知识的不同 · 能促进知识传承的工作地文化元素
  • 2014年“年轻管理领导人学院”项目——西海岸区域峰会时间:2014年5月7日 地址:170 South Market Street, San Jose, CA (加州圣何塞市) 简介:ICMA大学的“年轻管理领导人学院”项目是为期两天的特殊课程,对象是年轻城市管理者。在ICMA区域峰会(东南区域、东北区域、中西部区域、山地平原区域和西海岸地区)召开前的周三下午和周四上午进行。内容包括跟随Feliicia Logan寻求高效管理和监管风格以及与Bob O’Neill 一起进行在24/7工作环境下掌握生活平衡的讨论会。我们鼓励市政官邀请年轻管理者参加这个领导人学院项目。
  • 峰会/专题会议:2014年“年轻管理领导人学院”项目——西海岸区域峰会时间:2014年5月7日 地址:San Jose, CA 95113 (加州圣何塞市) 简介:ICMA大学的“年轻管理领导人学院”项目是为期两天的特殊课程,对象是年轻城市管理者。在ICMA区域峰会(东南区域、东北区域、中西部区域、山地平原区域和西海岸地区)召开前的周三下午和周四上午进行。内容包括跟随Feliicia Logan寻求高效管理和监管风格以及与Bob O’Neill 一起进行在24/7工作环境下掌握生活平衡的讨论会。我们鼓励市政官邀请年轻管理者参加这个领导人学院项目。
  • 会议:让你的社区参与进来:三分钟麦克风的意义不仅于此时间:2014年5月1日美国中部时间上午8:30到下午4:45 地点:Village of Hoffman Estates (Chicago Metro Area),1900 Hassell Road, Village of Hoffman Estates, Illinois 60169 United States 简介:本次会议由市民参与方面的一流专家团队主持,为期一天,将涉及最新的市民参与趋势和最佳实践并帮助与会者了解如何为他们的组织建立有效协调的市民参与项目。 会议问题等可咨询ICMA管理战略中心主任Cheryl Hilvert(电邮: chilvert@icma.org;电话: 513 442 9233)
  • 2014年山地平原区域峰会时间:2014年5月1日 地址: 1800 Highway 26 East, Grapevine, TX (德克萨斯州格雷普韦恩市) 简介:与同行同事建立联系,讨论ICMA事务和项目,给ICMA理事会和雇员提供反馈。2014年峰会特别推介专题讨论会“城市管理行业的未来以及文化转变的挑战”
  • 协同:是组织会议的技能还是领导力的平台?时间:4月30日上午9:15-11:30 地点:Hilton DFW Lakes Conference Center, 1800 Highway 26 East, GRAPEVINE, TX 费用:99美元 简介:如何建立工作小组和团队的有效决策机制? 这就要求对会议的协同。在很多团队场合,尤其是复杂的讨论或者参会者有迥异观点和利益的场合中,良好的协同能力将是成败的关键。 注册地址:http://webapps.icma.org/events/index.cfm?event=trn8/fee 预留位置请联系 Felicia Littky (电邮:Flittky@icma.org)
  • 量的优势:小型社区的地区服务实施时间:2014年4月30日美国东部时间下午1点开始,预计一小时三十分钟。 形式:“流量”模式能为你保留网上录音90天。会议光盘记录了所有录音,但是光盘一般在实况结束后两到三周后达到。 简介:小型辖区联合起来后就有了等同于大型社区的购买力。在服务实施方面采用地区视角,相邻社区就能有效与提供商进行合同谈判、提高服务水平以及节省费用。 ICMA的战略伙伴建筑科技和安全学院(IBTS),与美中地区联议会(MARC)和堪萨斯州爱德华兹维尔市政府一起,进行关于地区服务实施的讨论。讨论内容包括: · 地区服务实施的挑战和益处 · 如何开始形成地区服务实施协议 · 美中地区联议会关于其成员组织建立地区服务协议的一些成熟意见 · 堪萨斯州爱德华兹维尔市的最佳实践
  • 2014年“年轻管理领导人学院”项目——山地平原区域峰会时间:2014年4月30日 地址: 1800 Highway 26 East, Grapevine, TX (德克萨斯州格雷普韦恩市) 简介:ICMA大学的“年轻管理领导人学院”项目是为期两天的特殊课程,对象是年轻城市管理者。在ICMA区域峰会(东南区域、东北区域、中西部区域、山地平原区域和西海岸地区)召开前的周三下午和周四上午进行。内容包括跟随Feliicia Logan寻求高效管理和监管风格以及与Bob O’Neill 一起进行在24/7工作环境下掌握生活平衡的讨论会。我们鼓励市政官邀请年轻管理者参加这个领导人学院项目。
  • ESRI(经济和社会研究所)- ICMA地方政府主管“白板”(注:网络会议共享文件技术)操作会议时间:2014年4月24日 地点:Esri Campus, Redlands, California 简介:我们将挑选15位ICMA成员参加ESRI- ICMA地方政府主管“白板”操作会议,讨论找出针对地方政府主管最想要的应用软件的数据和设计要素。在这次为期一天的操作会议上ESRI 会根据从中取得的设计与ICMA 一起开发新应用软件,并将在2014年9月份ICMA夏洛特年会上。被遴选参加此次操作会的申请人 将获得支付旅行费用的全额奖学金。 申请表下载:http://icma.org/Documents/Document/Document/305944 相关申请问题请咨询Cory Fleming (电邮:cfleming@icma.org ;电话:207-854-1083)
  • ICMA“葛底斯堡领导力学院”项目会议时间:2014年4月23日 地点: 95 Presidential Circle, Gettysburg, PA(宾州葛底斯堡) 简介:在4月份,由不到30位高级地方政府管理官员组成的团队将来到葛底斯堡参加领导力项目培训。这是与同行一起探索提高个人领导力水平、组织效率和学习历史的独特机会。
  • 斯洛伐克市政官协会年会时间:2014年4月9日-11日 地点:斯洛伐克普德班斯克(Podbanské) 简介:斯洛伐克市政官协会年会将推出“现代欧洲地方政府中的积极民众”系列的第一部分,该系列是由欧盟以及10个欧洲其它地区的地方政府首席执政官协会联合资助的。本部分的题目是“地方民主”。
  • 2014年ICMA东北区域峰会时间:2014年4月3日 地点:新泽西州州普林斯顿市 简介:与同行同事建立联系,讨论ICMA事务和项目,给ICMA理事会和雇员提供反馈。2014年峰会特别推介专题讨论会“城市管理行业的未来以及文化转变的挑战”
  • 2014年“年轻管理领导人学院”项目——东北区域峰会时间:2014年4月2日 地点:10 Palmer Square, Princeton, NJ(新泽西州州普林斯顿市) 简介:ICMA大学的“年轻管理领导人学院”项目是为期两天的特殊课程,对象是年轻城市管理者。在ICMA区域峰会(东南区域、东北区域、中西部区域、山地平原区域和西海岸地区)召开前的周三下午和周四上午进行。内容包括跟随Feliicia Logan寻求高效管理和监管风格以及与Bob O’Neill 一起进行在24/7工作环境下掌握生活平衡的讨论会。我们鼓励市政官邀请年轻管理者参加这个领导人学院项目。
  • 2014年ICMA中西部区域峰会时间:2014年3月20日 地点:爱荷华州艾奥瓦市(Iowa) 简介:与同行同事建立联系,讨论ICMA事务和项目,给ICMA理事会和雇员提供反馈。2014年峰会特别推介专题讨论会“城市管理行业的未来以及文化转变的挑战”
  • 2014年“年轻管理领导人学院”项目——中西部区域峰会时间:2014年3月19日 地点:爱荷华州艾奥瓦市(Iowa) 简介:ICMA大学的“年轻管理领导人学院”项目是为期两天的特殊课程,对象是年轻城市管理者。在ICMA区域峰会(东南区域、东北区域、中西部区域、山地平原区域和西海岸地区)召开前的周三下午和周四上午进行。内容包括跟随Feliicia Logan寻求高效管理和监管风格以及与Bob O’Neill 一起进行在24/7工作环境下掌握生活平衡的讨论会。我们鼓励市政官邀请年轻管理者参加这个领导人学院项目。
  • 2014年ICMA东南区域峰会时间:2014年3月6日 地点:310 South England Street, Williamsburg, VA 23185 (弗吉尼亚州威廉斯堡市) 简介:与同行同事建立联系,讨论ICMA事务和项目,给ICMA理事会和雇员提供反馈。2014年峰会特别推介专题讨论会“城市管理行业的未来以及文化转变的挑战”