首页 > 中心新闻 > 中心动态 > 文章
国家外国专家局副局长陆明会见中国政法大学副校长、ICMA中国中心主任常保国先生以及罗丽军、彼得·阿甘、克劳迪娅·霍穆劳瓦。

    

    2017428日,国家外国专家局副局长陆明会见中国政法大学副校长、ICMA中国中心主任常保国,ICMA中国中心执行主任罗丽军,ICMA原副主席、斯洛伐克共和国卡梅林自治市市政官彼得·阿甘以及斯洛伐克共和国胡尔巴诺沃市市政项目经理克劳迪娅·霍穆劳瓦。

    阿甘先生向陆明副局长转交了ICMA主席费尔德曼先生的致谢信,并邀请国家外专局参加于201710月在美国德克萨斯州举办的第103ICMA年会。

    常保国副校长介绍了刚刚结束的2017国际城市管理青岛年会、第十五届中国国际人才交流大会智慧城市国际论坛、2017西安土地生态与污损土地治理国际学术大会情况。

    陆明副局长对ICMA的工作表示高度赞赏。双方同意将进一步加强合作,做好2018年国际论坛的准备工作。国家外国专家局参加会见的还有,国家外专局国外人才信息研究中心主任王海洋、副主任钟延光,以及工作人员王希、李艺雯等。 

blob.png  

 

  

  blob.png


    更多...ICMA专家