首页 > 专家推介 > 文章
萨提亚基特·德维威狄(Satyajit DwivediSAS)

萨提亚吉特.png

萨提亚基特·德维威狄Satyajit DwivediSAS数据分析系统公司(SAS)全球智慧实务主任;在政府、能源与公用事业、制造、运输和国防方面拥有超过23年的行业经验。在SAS工作13年以上。他专注于政府流程重组、业务绩效改善与政府分析、物联网、智能城市和智能电网、综合能源预测与交易、资产绩效改善以及供应链和现场质量管理等领域。代表SAS与世界银行,英国国际发展部等国际发展机构合作,成功执行了世界银行在全国农业创新计划下资助的印度151个大学和研究机构的全国最大的分析能力建设项目之一。他在多个国家的政府IT现代化和新的PPP计划中发挥了重要作用。已经执行了数十亿美元的大规模绿地电力项目。他是思想领袖,曾代表SAS在世界经济论坛、世界智能电网、物联网活动、能源峰会等高规格大会上发言。他被政府机构邀请参加大数据分析、数据仓库和蓝图演示大型电子政务应用程序等项目。他是电气工程师和双学位(财务/系统)管理研究生。他是电气与电子工程师学会(IEEE)、全球危机专家协会(GARP)和固废管理协会(ISWM)的成员。


    更多...ICMA专家