首页 > 专家推介 > 文章
伊布·奥斯特加德·拉斯穆森(Ib Østergaard Rasmussen)

伊布.png

伊布·奥斯特加德·拉斯穆森Ib Østergaard Rasmussen丹麦法克瑟(Faxe)自治市首席财务官/首席信息官(CFO / CIO);负责为部门、中心和机构制定战略性应用科技并通过提供集中规划,制定发展标准,开发和管理企业应用程序以及提供项目管理服务来协调信息技术的广泛应用。ICMA认证市政官、资深会员、国际委员会委员;丹麦奥胡斯大学(University of Aarhus)商学院变革管理专业eMBA硕士;丹麦公共部门 “2010年度决策家”; 他是世界上第一个使用视频通信提供各种服务的“无人化公共市民服务中心”的幕后智囊。 他认为视频是公共部门等应用领域里下一轮互联网革命的关键部分,曾获思科“年度最具创新力协作计划” 创新奖等多种信息技术应用及创新奖。

 



    更多...ICMA专家