首页 > 中心新闻 > 中心动态 > 文章
美国罗德岱堡市市政官一行来访WCCO秘书处

美国罗德岱堡市市政官一行来访WCCO秘书处

 7月28日上午,在国际城市管理协会(ICMA)中国中心主任罗丽军女士的陪同下,美国罗德岱堡市市政官李•费尔德曼一行参访WCCO秘书处。WCCO主席朱民阳、专家委员会主任张跃进等会见了费尔德曼先生一行,WCCO秘书长邓清等参加了座谈。

 

1.jpg

 

朱民阳介绍了WCCO的基本情况,并与费尔德曼探讨了与罗德岱堡建立合作关系、开展机制化的交流与合作的相关设想。WCCO拟邀请美国罗德岱堡市派代表出席2018年世界运河城市论坛,并分享运河城市治理经验等。

 

2.jpg

 

费尔德曼介绍,罗德岱堡市是美国著名的海滨度假旅游城市,每年的罗德岱堡国际游艇展是世界最大的游艇展。因为整座城市傍水而建,拥有完整的运河系统,罗德岱堡市有“美国威尼斯”之称。他对于加入WCCO成为运河城市会员兴趣浓厚,并表示双方合作前景广阔,期待今后与WCCO共同推进运河事业

 

3.jpg

    更多...ICMA专家