首页 > 中心新闻 > 中心动态 > 文章
国际城市管理协会前主席、美国罗德岱堡市市政官李·费尔德曼访问扬州

国际城市管理协会前主席、美国罗德岱堡市市政官

李·费尔德曼访问扬州市

    2018年7月29日,国际城市管理协会前主席、美国罗德岱堡市市政官李·费尔德曼先生和国际城市管理协会(ICMA)中国中心主任罗丽军一行访问扬州市政府,扬州市政府副市长余珽会见了代表团一行。


        余市长表示,罗德岱堡与扬州有着很多相似之处,非常希望两市在务实推动合作项目的基础上发展友好城市关系,同时也期待进一步加强与ICMA在分享城市管理经验、开展人员培训等方面的合作。费尔德曼先生表示,将着力促成罗德岱堡与扬州建立友好城市关系,并会积极探索两市在经贸、教育、旅游等方面的合作项目。

  

        7月30日下午,代表团一行与市外办、市规划局、生态科技新城的有关领导就城市规划、城市管理以及推动两市多领域务实合作等进行了座谈。

 

        在扬期间,代表团一行还参访了扬州双博馆、扬州深潜大运河中心、邵伯古镇、2021世界园艺博览会现场、仪征博物馆等。扬州市外办主任朱勇、副主任蒋旭东参加了活动。

  


    更多...ICMA专家